推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云霄烟是什么意思?中国最大的假烟基地介绍

   时间:2020-09-09 02:25:23    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:565     评论:0    
核心提示:目前市面上流通着大量的假烟,稍不注意就会上当受骗,这些假烟大部分源于国内三大假烟制造地,同时还包括山西、贵州、湖南等地,经过国家的严打严查,制造假烟的风气才得以控制,紧接着中国烟网大家就给大伙介绍一下中国制造假烟的地方都有哪几种。

目前市面上流通着很多的假烟,稍不注意就会上当受骗,这些假烟大多数源于国内三大假烟制造地,同时还包括山西、贵州、湖南等地,经过国家的严打严查,制造假烟的风气才得以控制,紧接着中国烟网我们就给大伙介绍一下中国制造假烟的地方都有哪几种。

中国三大假烟制造地

福建(云霄烟)

提起假烟第一个想到的就是福建云霄烟,依据烟草部门的统计,在全国范围内,有超越一半的假烟都是来自福建云霄区域,云霄生产出来的假烟会经过厦门、浙江等地中专后再销往全国各地及出海口外,所以即便经过国家严打,依然还是有很多的假烟流出。

广东(潮汕区域)

广东潮汕区域的假烟制造业时从上个世纪90年代开始的,在2007年全国查获的假烟中,产自潮汕区域的假烟占比为28%,它们通过广州的客运站来运输假烟,销往全国各地。因为福建云霄被严打严查,所以很多的假烟制造商转战潮汕,这里也是要紧的假烟制造中心。

河南(驻马店)

出自河南最受青睐的假烟是中华和芙蓉王,在当地除去这两种假烟之外还能生产出任何一个品牌的高仿烟,所以这里就成为了生产高端假烟的聚集地,也是国内三大假烟的制造地之一。

伴随许多烟草企业推出高端烟,假烟制造业进步的也愈来愈飞速,它们就是使用了大家的虚荣心及侥幸心理,让愈来愈多的人深受其害。制售假烟不仅违法还对国家的税收造成了紧急的影响,假烟不仅风险人体健康,还欺骗了顾客,所以平日的购买时必须要抵制假烟,不要相信网上的烟草加盟代理广告。

以上就是中国中国烟网我们为大伙介绍的国内假烟制造比较多的地方,期望大伙可以引以为戒,知道更多有关咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报