推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

双喜硬经典1906如何分真假 双喜硬经典1906真假

   时间:2021-02-03 12:53:08    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:865     评论:0    
核心提示:双喜硬经典1906怎么分真假,如今的烟市场也是假货横行,鱼目混珠,有大量骗子。

双喜硬经典1906如何分真假,现在的烟市场也是假货横行,鱼目混珠,有很多骗子。大伙在购买烟时应当掌握怎么样辨别真假,防止买到假的烟。今天我们就来教大伙双喜硬经典1906如何分真假。

双喜硬经典1906如何分真假

1、正面商标纸印刷工艺差异对比

正品商标纸使用光柱镭射转移纸,丝网印刷,雙喜牌烟使用压凸烫金工艺,套印准确,无漏边现象,拉线上的字为金黄色;假烟使用好看的扫描仿制印刷,雙喜牌烟套印有偏差,有漏边现象,拉线上的字为银色,与正品特点存在明显差异。

2、背面商标纸防伪及包装差异对比

真烟背面中间双喜花球激光镭射立体感强、层次分明、图案明确,且囍字在花球中间地方;假烟中间双喜花球激光镭射无立体感、层次不清、图案较模糊,且囍字明显偏离中间地方,与正品特点存在明显差异。

3、小盒底部钢印差异对比

真烟钢印为机器动态打印,整体钢印深浅不1、高低不平、间距不等,且笔画较粗,地方在拼音字母正下方;假烟钢印一般为手工静态打印,钢印整体较浅且笔画较细,地方在拼音字母右下方,与正品特点存在明显差异。

4、小盒侧面拉线头和印刷差异对比

正品烟草拉线头为规则的半椭圆形,且边缘光滑,条型码数字笔画较粗;假烟拉线头形状不太规则,且边缘较粗糙,条型码数字笔画较细,与正品特点存在明显差异。

5、烟支印刷差异对比

真烟烟支上囍字笔画较粗;假烟烟支上囍字笔画明显较细,与正品特点存在明显差异

这就是双喜硬经典1906如何分真假的办法方法啦,你们掌握了吗?想要知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 双喜(硬经典1906)

烤烟型

10mg

1mg

¥17

¥170

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报