推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

四川泸州局召开2021年工作会议

   时间:2021-03-16 06:54:12    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:853     评论:0    
核心提示:2月7日,四川泸州烟草专卖局召开2021年全市烟草工作会议,好好学习贯彻全国烟草工作电视电话会议、全省烟草商业工作会议精神,回顾概括2020年及“十三五”进步成绩,软件谋划“十四五”进步思路,安排部署2021年关键点工作。

2月7日,四川泸州烟草专卖局召开2021年全市烟草工作会议,好好学习贯彻全国烟草工作电视电话会议、全省烟草商业工作会议精神,回顾概括2020年及“十三五”进步成绩,系统谋划“十四五”进步思路,安排部署2021年重点工作。

会议指出,2020年全市系统认真贯彻落实省局党组决策部署,于很之年书写很答题,全方位从严治党纵深推进,烟草推销平稳向好,烟叶生产稳中有为,专卖监管守土尽责,企业运行规范有序,责任烟草有力彰显,奋力夺取了疫情防控和经济进步“双胜利”,荣获全省系统目的管理先进单位,“十三五”圆满收官。过去5年,泸州烟草进步方向一直坚定,进步效益稳步增长,进步方法不断转变,进步动力持续增强,进步形象关键词优化提高,交出了稳中有进、持续向好的进步答题。

会议客观剖析了“十四五”面临的进步形势,需要把省局“强党建、守底线、重革新、提质效、增活力”“15字”策略重点作为泸州烟草高水平进步的总纲领总遵循,以跳出泸州看泸州、对标全省争先进的雄心壮志,坚决打好“党建铸魂、规范固本、革新赋能、质效强核、活力创优”五大攻坚战,锻造“五大红色工程”、严守“三大风险防控关口”、推进“四个转型升级”、强化“三个下功夫”、聚焦“五维发力”,达成税利总量稳定增长、高水平进步内涵指标全方位关键词优化、风险防线全方位筑牢,奋力争创全省系统企业治理效能和持续进步水平“双一流”企业。

会议强调,2021年全市系统要以高水平进步为主题,聚焦“六个着力、六个坚定不移”,全力推进“十四五”开好局、起好步。一是着力加大党的建设,坚定不移推进全方位从严治党。二是着力精准推销,坚定不移推进烟草市场化取向改革。三是着力稳量提质,坚定不移推进烟叶生产现代化转型。四是着力内管外打,坚定不移推进专卖管理数字化升级。五是着力效率效益,坚定不移推进企业治理效能提高。六是着力班子队伍建设,坚定不移塑造高素能职员队伍。

会议还对疫情防控和节日期间安全生产两项目前重点工作进行了强调,对2020年度目的管理和专项考核先进单位进行了表彰,与基层单位签订了安全生产责任书。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报