推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

国家局总公司党的建设工作领导小组召开会议坚持以党的政治建设为统领不断提升行业党建和组织人事工作水平张建民主持并讲话徐㼆段铁力张天峰韩占武出席胡国齐到会教导

   时间:2021-03-16 10:02:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:744     评论:0    
核心提示:2月8日,烟草局、中国烟草总公司党的建设工作领导小组召开会议,传达学习中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、全国组织部长会议精神,研究贯彻落实举措。

2月8日,烟草局、中国烟草总公司党的建设工作领导小组召开会议,传达学习中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、全国组织部长会议精神,研究贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理,领导小组组长张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长,领导小组副组长徐、段铁力、张天峰、韩占武出席会议。中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员胡国齐到会教导。

张建民指出,中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议对下一步工作提出了新的需要,为做好今年中央和国家机关党建工作、全方位提升党建水平提供了有力教导;全国组织部长会议紧紧围绕全方位建设社会主义现代化国家开好局起好步,对今年组织工作作出系统部署。国家局、总公司机关和行业各级党组织要好好学习贯彻会议精神,提升思想认识,增强行动自觉,认真落实新年代党的建设总需要和新年代党的组织路线,进一步增强推进党建高水平进步和创建模范机关的责任感、使命感、紧迫感,不断提升行业党的建设和组织人事工作水平。

会议强调,要准确把握机关党建形势任务,牢牢把握政治机关定位,坚持以党的政治建设为统领,持续抓好理论武装,扎实推进基层组织建设,持之以恒正风肃纪,把国家局、总公司机关建设成为让党中央放心、被人民群众认可的模范机关;坚决抓好工作落实,直属机关党委要提前谋划、精心筹备、统筹安排做好各项重点工作,机关各部门各单位要紧密结合自己实质,细化具体手段,确保各项任务落实落地。

会议强调,要坚持以党的政治建设统领行业组织人事工作。深入贯彻落实新年代党的建设总需要,坚定不移深化习近平新年代中国特点社会主义思想学习教育,推进行业各级党组织和广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力建强行业党的组织体系,建设高素质干部人才队伍。认真落实新年代党的组织路线,推进行业高效能治理;把政治需要、政治标准贯穿于干部选育管用全链条,推进党员领导干部进一步坚守“忠”的品格、培养“专”的本领、锤炼“实”的作风,全方位培养引进用好人才。要加大组织人事部门自己建设,树立忠诚干净担当的好形象。深化对组织人事工作规律的认识,提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力;把中央部署与行业实质紧密结合,提升组织人事工作规范化、标准化、精细化水平,为行业进步提供坚强有力的组织保障。

国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报