推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

广西百色局印发“党支部建设加大年”活动策略

   时间:2021-03-26 20:55:17    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:679     评论:0    
核心提示:为进一步推进党支部建设,提升党支部组织力、战斗力,3月2日,广西区百色国家烟草专卖局印发“党支部建设加大年”活动策略。

为进一步推进党支部建设,提高党支部组织力、战斗力,3月2日,广西区百色国家烟草专卖局印发“党支部建设加大年”活动策略。

《策略》指出,活动以建设“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、用途发挥强的‘四强’党支部”为目的,根据“常规工作上台阶、重点工作求突破、考核工作争先进、特点工作出闪光点”的工作思路,坚持问题导向,强化用途发挥,聚焦解决党支部存在的突出问题和薄弱环节,切实提高党支部工作水平。

《策略》明确了四个重点加大工作:加大支部政治建设,筑牢党支部建设的“根本之基”;加大支部思想建设,以新思想新理论强化党员“思想之魂”;加大支部班子建设,锻造支部建设、服务群众、推进工作的“主力军”;加大基本规范落实,夯实支部“建设之基”。

《策略》强调,各党支部要把“党支部建设加大年”活动与推进“两学一做”学习教育正常的状态规范化结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成就结合起来,统筹推进、合理安排,坚决克服形式主义,推进党支部工作水平得到新的提高。各党支部书记要落实“1、责任人”责任,坚持规定动作和自选动作相结合,结合实质拓展特点鲜明、形式多样的活动,以新的工作效果迎接建党100周年。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报