推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  行业  卖局  烟草专卖局  品牌  知识  公司  烟草知识 
{

湖北阳新县烟草专卖局召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

   时间:2021-03-30 22:55:19    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:848     评论:0    
核心提示:日前,湖北黄石阳新县烟草专卖局党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。

日前,湖北黄石阳新县烟草专卖局党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。

会上,支部书记通报了本次组织生活会会前筹备状况,并代表支部作检视分析,班子成员依次进行自我分析,全体党员围绕政治、思想、学习、工作、能力和作风等方面的问题和不足,拓展了批评与自我批评,大伙联系工作岗位和实质,敢于揭短亮丑,勇于分析自己,对个人问题不遮掩、不回避,真的过了一次严肃的党内政治生活。

随后,全体党员填写了《党支部班子民主评议表》《党员民主评测表》,对每名党员按出色、合格、基本合格、不合格四个等次进行了无记名评价。

会议需要,党支部和全体党员要对照查摆的问题和党员干部提出的建议,拟定支部和个人问题整改落实清单,明确整改事情、作出整改承诺。全体党员要以此次组织生活会为契机,加大思想建设和作风建设,狠抓工作落实,为黄石烟草高水平进步提供强大动力。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报